Восстановление волос: салонные процедуры и методы глубокой и быстрой регенерации

Зачастую локоны не становятся ломкими только из-за ежедневного использования выпрямителей и плоек, а перхоть не возникает только из-за поражения кожи головы грибком. Эффект после салонных процедур по восстановлению волос будет заметен вам сразу, а при необходимости вы можете пройти целый курс комплексного лечения волос. Для лечения волос в Киеве в нашем салоне https://ternopoliany.te.ua/biznes-ta-finansy/86913-infliatsiia-ne-proide-sposoby-zakhystu-hroshei применяют только проверенные препараты от европейских брендов. Все используемые препараты имеют сертификацию, оказывают оздоравливающий эффект, глубоко проникают внутрь каждого локона благодаря большому содержанию полезных компонентов. Вам остается лишь наслаждаться профессиональным уходом за волосами с нашей коллекцией средств для ухода за волосами.

Есть ли в салоне красоты услуги восстановления волос

Регулярное повреждение кутикулы приводит прежде всего к обезвоживанию и экстремальной сухости волос со всеми вытекающими последствиями. Пряди начинают напоминать солому, их невозможно уложить, они пушатся, обламываются, секутся, цвет становится блеклым. Плюсом молекулярного глянцевания является доступность, безболезненность и моментальный видимый эффект преображения. К минусам относится то, что после этой манипуляции будет невозможно придать прядям объем. Процедуру рекомендуют проводить минимум 3 раза, а в случае сильно поврежденных локонов, это количество может быть увеличено до 6-7.

Взгляд эксперта по трихологии на сухие волосы

Соответственно, трихолог прямо на месте сможет подобрать вам комплекс лечебных мероприятий, процедур и даст рекомендации по оздоровлению локонов. Обязательно спросите у своего парикмахера, есть ли у них в штате этот специалист. Его консультация никогда не помешает, даже если у вас и нет видимых причин для беспокойства. На сегодняшний день практически в каждой клинике есть такой специалист.

Что представляют собой восстанавливающие процедуры для волос?

И дело не столько в её трендовости или уникальности, сколько в самом здоровье волос. Также холодная реконструкция волос выполняется как самостоятельная услуга для улучшения внутреннего и внешнего качества волос. Эти элементы способствуют укреплению волосяных фолликулов. Биотин нужен для воспроизведения кератина, белок требуется луковицам волос.

Самодельные маски наносят на сухие волосы по всей длине. Затем надевают шапочку, оставляют минимум на 30 минут. Эту маску невозможно смыть, ощущение, что волосы стали грязными. Слишком тяжелая, после нее волосы, как сосульки, не уложишь. Бальзам с кератином и касторовым маслом активируется саморазогревающейся маской-шапочкой непосредственно на вашей голове. Всего несколько приятных минут — и волосы станут мягкими, увлажненными по всей длине.

Но увы, далеко не все салонные методики можно повторить дома, даже при наличии нужных средств и инструментов. Полный курс состоит из 3-4 сеансов, сперва их нужно проходить раз в две недели, а затем поддерживать раз в 3-4 недели. Это накладно, но процедуру можно провести и самостоятельно, если приобрести домашний набор. В течение курса нельзя подвергать волосы окрашиванию, что может стать серьезным ограничением для тех, кто не может себе позволить пропустить ежемесячный визит к колористу.