Какие документы нужны для оформления и получения визы

Долгосрочная виза выдается иностранцам и лицам без гражданства для въезда в Украину с целью оформления документов, дающих право на проживание в Украине на срок, превышающий 90 дней. Эта виза оформляется зарубежным дипломатическим представительством Украины (Посольством) или зарубежным консульским учреждением (Консульством) в большинстве стран. В общем, эту визу выдают тем, кто планирует проживать в Украине, для обучения, работы, постоянного проживания или по другим основаниям определенным законодательством Украины. Для каждого типа визы в Украину необходимы разные основания и документы, которые следует подать вместе с анкетой при прошении визы. Для студентов визового режима въезда на территорию РФ (после замены/восстановления паспорта) в течение 7 рабочих дней необходимо подать новый пакет документовдля переноса действующей визы в новый паспорт. Пакет документов и процесс тот же, что и при продлении визы и займет 20 рабочх дней.

Какие документы нужно предоставить для получения визы для участников международных конференций

Стоимость зависит от типа визы, ее длительности и многих других факторов. Окончательную стоимость сможет озвучить наш менеджер после консультации и выяснения всех нюансов от клиента. Если Вам нужна срочная виза в Англию, кроме консульского сбора нужно будет дополнительно оплатить €500 . Стоимость визы в Англию (консульского сбора) на 6 мес — £95, 2 года — £361, 5 лет — £655, 10 лет — £822. Student visitor visa необходима тем, кто планирует обучаться в Великобритании дольше 6 месяцев. Также существует краткосрочная студенческая виза в Британию — на срок до 11 месяцев.

Куда обратиться?

У вас могут дополнительно потребовать справку о платежеспособности. Имейте в виду, что срок туристической визы в разных округах исчисляется по-разному (от 50 до 90 дней). Для поездки за границу детям требуются такие же документы, как и взрослым. Только анкета заполняется и подписывается законными представителями. Если мальчику/девочке не исполнилось четырнадцать лет, то приносится свидетельство о рождении.

  • Находиться в стране Шенгенского соглашения в течение определенного в визе времени.
  • Иногда могут потребоваться такие документы для Шенгена, как копия свидетельства о браке, документы о наличии недвижимого имущества, гарантийное письмо от работодателя.
  • Независимо от цели посещения государства, раз в пять лет вы обязаны сдать биометрию (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).
  • Студентам следует указать название высшего учебного заведения, колледжа или профессионального училища.
  • При оформлении электронной визы сканированные копии бумаг загружают через официальный сайт посольства вместе с анкетой.

Ознакомиться с ними можно на сайте или во время консультации с менеджером. Планируете самостоятельно подать заявку или обращаться к профессионалам. Граждане Украины могут оплатить консульский сбор только в кассе банка Райффайзен банк Аваль. Если у вас нет времени этим заниматься или вы сейчас находитесь в другой стране, компания Avisa может помочь в данном вопросе. https://buhgalter911.com/news/news-1075271.html Руанда является быстроразвивающейся страной, поэтому здесь встречаются гости Африки с политическими намерениями. Туризм развивается с невероятной скоростью, очаровывая своей природой, необычным животным миром и приятным климатом. Озёра, водоёмы и красивейший вулкан оставят только приятные воспоминания, а необыкновенные горные гориллы поразят любого.

Почему могут отказать в визе в Англию

При оформлении детской визы в Великобританию необходимо учесть множество нюансов. С одной стороны, может показаться, что оформить визу. Если ребенок будет путешествовать со взрослыми, паспортные данные взрослого/взрослых необходимо указать в анкете, которая заполняется на сайте Госдепартамента Великобритании. В анкете можно указать до 2-х человек, с которыми ребенок будет совершать поездку.

Ответы на популярные вопросы про визу в Великобританию

Соответственно, для украинцев, во всех случаях, когда «безвиз» невозможно использовать, или срока пребывания, который он предоставляет, недостаточно, для въезда в Польшу нужно получать визу. Гражданам России и Беларуси – виза нужна во всех случаях. Безвизовый режим (так же как и Шенгенская виза) подразумевает пребывание не более 90 дней в полугодие. То есть въезд по «безвизу» малоэффективен для тех украинцев, кто планирует находиться в РП более 3-х месяцев.