Почему закрылся бренд сумок с оборотом 13 млн рублей и как девушке из Алтая удалось увеличить выручку компании на 10,75%

Часто путь индивидуального предпринимателя начинается с оказания услуг в качестве как частного парикмахера, визажиста или мастера по маникюру. Затем можно открыть собственный салон красоты. Как правило, в этом случае его стоимость заложена в будущие роялти. Роялти — вознаграждение владельцу франшизы за помощь в сопровождении бизнеса, обычно платят ежемесячно.

какой бизнес открыть с минимальными вложениями

Поставка таких ковриков и продажа – отличный вариант для сложных дорог. А всё дело в том, что за компьютером человек в наши дни проводит очень много времени. В том числе потому что смотрящий в экран монитора перестаёт нормально моргать. Одна корейская компания решила помочь людям справиться с этой проблемой и выпустила очки, которые выпускают мельчайшие электрические импульсы, отчего носящий их моргает. Сами импульсы вы не замечаете, они длятся меньше секунды, так что не надо думать, что принцип здесь «моргни, а не то я ударю тебя током». Продавать такие очки можно совместно с офтальмологическими центрами и салонами оптики. Отличная идея для бара, хотя требует просчёта.

Купить франшизу

А как мы знаем, один из способов выжить в чересчур популярной у бизнесменов нише – предложить что-то новое и интересное. Готовится оно из натуральных продуктов на специальном устройстве из замораживающих плиток и на вкус просто волшебное. Состоят такие строительные материалы из нескольких слоёв – основы, утеплителя и отделочной части.

Речь идёт о продаже аксессуаров, наклеивании плёнок и защитных стекол, а также об услуге по пополнению счёта. В ближайшее время ожидается спрос в отношении торговых точек и мастеров, ремонтирующих телефоны. Чтобы открыть подобный бизнес, необходимо знание электроники.

Суть в том, что такие пояса способны удерживать правильную осанку во время рабочего дня, когда человек в большей степени находится в сидячем положении. Это востребованный и нужный, полезный товар, на который всегда найдутся покупатели. Чтобы убедиться, посмотрите, насколько популярны сейчас франшизы ортопедических салонов. Подобные аппараты устанавливаются в аэропортах, торгово-развлекательных центрах и других местах скопления народа. Сами аппараты простые и построены механическим образом без всякой электроники. Дело в том, что сегодня, когда многие наличных денег вообще не носят, мелочь людей раздражает.

Производство туалетной бумаги

Так, мастерская «Очень стильный ковёр» получила заказы для Puma Russia и крупного бренда спортивного питания, зарабатывая на тафтинге до 150 тыс. Уют, спокойствие, качественный кофе, вкусные десерты, приятный персонал – что может быть лучше. Такую концепцию предлагает бренд Coffee OS, запустивший более 40 фирменных кофеен в разных городах. Присоединяйтесь https://drukarstvo.org.ua/popovnennya-ta-vyvid-koshtiv.html к команде фирмы и получите всё, что потребуется для быстрого старта – поставщики, оборудование, помощь, стратегия, финплан. Одна кофейня способна окупиться за 5-8 месяцев. Основная задача – это выбор успешного места, где у потенциальных клиентов не будет альтернативного источника кофе, и где они захотят приобрести кофе с собой.

Мы рекомендуем не распыляться на все возможные варианты. Иначе вам придётся запускать какой-нибудь аналог Леруа Мерлен и вкладывать миллиарды рублей. Нет, всё делается проще – выбирается один вариант, и открывается его производство. Потому что производство делает ваш бизнес значительно более гибким, чем перепродажа. Вы можете контролировать объёмы, сами устанавливать цены и спокойнее реагировать на изменения на рынке. Например, франшиза Technoarm именно так и поступает, предлагая начинающим предпринимателям не готовый товар, а именно технологию и помощь. Решение, которое сможет реализовать парикмахер-универсал, мастер маникюра и педикюра.